Добавка пищевая комплексная “Геленг ПРО®” пептидный гидролизат коллагена ("Geleng-PRO") с нейтральным вкусом.
Геленг ® пептидный гидролизат коллагена получают методом ферментативного расщепления коллагена. В процессе гидролиза мы получаем легко растворимый в воде порошок белого или слегка желтого цвета практически без вкуса и запаха, представляющий из себя пептиды коллагена. В отличие от белков, пептиды белка коллагена усваиваются организмом человека максимально быстро и полностью.
Для тех, у кого с годами механизм синтеза коллагена функционирует не в полной мере, или по какой либо причине практически полностью отсутствует, Геленг ПРО® пептидный гидролизат коллагена является отличным средством способным компенсировать этот дефицит.
Для производства Геленг ПРО ® пептидный гидролизат коллагена мы используем только чистое сырье наилучшего качества, которое одобрено для употребления человеком.
Производство осуществляется в соответствии с санитарными нормами ЕС Правил №. (EC) №. 852/2004 по гигиене пищевых продуктов, нет.853/2004, устанавливающим особые гигиенические правила для пищевых продуктов животного происхождения.
Область использования:
- для использования в пищу
- производство готовывых пищевых продуктов, коктейлей, напитков в домашних условиях
Идеальное решение при:
- артрозе, артрите, остеоартрите, остеопорозе, остеохондрозе и др. заболеваний опорно-двигательного аппарата;
- повреждение сухожилий и связок,
- болях в суставах и позвоночнике;
- переломах различной степени тяжести, и в послеоперационный период.