Азотсодержащая карбоновая кислота, синтезирующаяся в организме из трех аминокислот (аргинин, глицин и метионин), а также содержащаяся в мясе и рыбе. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Выполняет функцию источника энергии для мышц, а также является одним из регуляторов силы сокращения сердечной мышцы.
Усиление кратковременных спортивных показателей
Приём креатина придаёт дополнительную энергию, силу и выносливость во время тренировки, что особенно важно при занятиях видами спорта, для которых характерны ускорения и рывки, чередование высокоинтенсивных и низкоинтенсивных упражнений, высокие нагрузки с короткими периодами отдыха и т.п.
Рост сухой мышечной массы
Приём креатина позволяет увеличить интенсивность физических нагрузок, что
способствует повышению силовых показателей и росту массы тела. При этом,
увеличение веса происходит исключительно за счёт роста сухой мышечной массы, а
привлечение большого количества воды к мышечным клеткам улучшает рельефность
мускулатуры.
Смешайте одну порцию
(2 мерные ложки/10 г) с 200-250 мл воды.
Продукт со вкусом Лесные ягоды, Лимон, Апельсин, Яблоко
Пищевая ценность в 10 г продукта:
Калории: 2 кКал (8,4кДж)
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0,5 г
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Калории: 20 кКал (84кДж)
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 5 г