При производстве батончиков 90*60*90 не используется пальмовое масло, а только натуральное какао масло швейцарского производства Barry Callebaut, одного из лидеров мирового рынка шоколада. В продукции используется протеин производителя Fonterra Concentrate 392 – сухой концентрат сывороточного белка, полученный из подсырной сыворотки методом ультрафильтрации и последующей распылительной сушки. Низкотемпературная обработка обеспечивает сохранение функциональных и энергетических характеристик. Обладает высокой питательной ценностью. Для смягчения вкуса к концентрату сыворочного белка добавлено небольшое количество (2%) соевого белка.
Состав: концентрат белка молочной сыворотки, изолят соевого белка, молоко сухое, полидекстроза, какао масло, цукаты ананасовые, патока, влагоудерживающий агент глицерин, соевая мука обезжиренная, экстракт Лимон, антиоксидант бэта-каротин, подсластитель сукролоза.
В
Хранить при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности не более 75%.Срок годности 6 мес .Масса нетто:
Блок сертифкатов