Восполняет белок и подготавливает мышцы к интенсивным тренировкам
Имеет наивысшую полноту усвоения и восполненяет практически всех аминокислоты
Обеспечивает лёгкое усвоение белка спортсменами с непереносимостью лактозы
Снижает уровень холестерина в крови
Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека и считается эталонным. Он содержит практически все аминокислоты, необходимые человеку.
Приём EGG PROTEIN перед тренировкой подготовит ваши мышцы к интенсивным нагрузкам. Яичный белок особенно востребован людьми с непереносимостью лактозы. Практически 100%-ая усвояемость делает его незаменимым для любителей бодибилдинга и фитнеса.
Как известно, для сохранения или наращивания мышечной массы полноценные белки необходимо употреблять каждые 3-4 часа. Сделать это очень просто с EGG PROTEIN! Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения и восполняет запасы белка при длительных перерывах между приёмами пищи. Кроме того, он имеет отличный аминокислотный состав, а также снижает уровень холестерина в крови.
Упаковка. Вес 600 грамм – 20 порций
Смешайте в шейкере 1 порцию продукта (30 г) со 150—200 мл молока, воды или другого напитка. Для удовлетворения высокой потребности организма спортсмена в белке принимайте Egg Protein как до тренировки,так и после.
Продукт со вкусом Двойной шоколад
Шоколадное печенье
Пищевая ценность в 30 г продукта:
Калории: 96 кКал (403 кДж)
Белки: 21 г
Жиры: 0,2 г
Углеводы: 2,5 г
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Калории: 321 кКал (1344 кДж)
Белки: 70 г
Жиры: 0,8 г
Углеводы: 8,4 г