0 Ваша Корзина

Сибирская клетчатка

05/15/2018
автор Администратор Главный

Приглашаем к нам на сайт для знакомства с уникальным и очень полезным продуктом «Сибирская клетчатка»:

Функциональное питание:

https://area4life.ru/funkcionalnoe-pitanie/lyubite...

Спортивное питание:

https://area4life.ru/sportivnoe-pitanie/fitokoktey...


Пищевые волокна – неотъемлемая составляющая здоровья кишечника, «еда» для его микрофлоры, отвечающая за жизненно важные процессы организма. Особая роль отведена грубым (нерастворимым) пищевым волокнам, в народе именуемым диетической клетчаткой (ДК).

Производством занимается крупное российское предприятие «Сибирская клетчатка», расположенное на западе Сибири. Технология изготовления продукции не имеет аналогов, поскольку предусматривает авторские методики сибирских ученых и собственное оборудование. За 15 лет существования компания обрела широкую популярность не только в России, а и далеко за ее пределами.


Свойства

Самая грубая часть растений, под которой и следует понимать клетчатку, является сложной формой углеводов. Расщепить ее пищеварительная система не в состоянии. Тем самым сокращая время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте, диетическая клетчатка способствует очищению организма и, следовательно, нормализует работу кишечника. Регулярное ее потребление не только предупреждает набор веса, а и помогает в избавлении от уже имеющихся лишних килограммов. Секрет прост: попадая в желудок, грубая часть растений вступает в реакцию с желудочной жидкостью и увеличивается в размере, попросту разбухая и тем самым надолго обеспечивая чувство ложного насыщения. Поскольку на выведение ДК из организма требуется немало времени, человеку легко справиться с желанием перекусить или переесть.

При употреблении диетической клетчатки происходит еще один важный процесс – впитывание холестерина с дальнейшим его выведением из организма естественным путем. К сожалению, в большинстве представленных на полках супермаркетов продуктов клетчатка отсутствует. Ее удаляют в процессе производства готовых к употреблению товаров. В связи с этим, крайне важно получать волокна растительного происхождения из дополнительных источников.

Одноименный продукт компании «Сибирская клетчатка» – многоплановая биологически активная добавка к пище. Работает в таких направлениях:

- усиление перистальтики кишечника и его очищение;

- восстановление и поддержание здоровой кишечной микрофлоры;

- стабилизация уровня сахара в крови;

- нормализация баланса липопротеинов;

- снижение уровня холестерина;

- подавление аппетита;

- снижение веса и его стабилизация в дальнейшем;

- повышение упругости кожи;

- восполнение дефицита микроэлементов и витаминов;

- повышение концентрации и улучшение внимания;

- предотвращение ряда заболеваний, в том числе сердечнососудистых;

- снижение пагубного воздействия на человека малоподвижного образа жизни.

Виды

Пищевая добавка торговой марки «Сибирская клетчатка» имеет разные рецептуры, направленные на оздоровление конкретных внутренних органов и систем. При условии их приема запускаются два важных процесса – нормализация пищеварительных функций и глубокое очищение. В принципе, любой продукт компании можно смело применять для коррекции фигуры, однако производитель выпускает немало узконаправленных комплексов. Существуют продукты для любых потребностей. В том числе и для тех, кто хочет не просто похудеть или запустить процесс очищения, но и для людей активно занимающихся спортом или находящихся в тяжелых стрессовых ситуациях для поддержания организма.

https://area4life.ru/funkcionalnoe-pitanie/lyubite...

https://area4life.ru/sportivnoe-pitanie/fitokoktey...


Ждем Вас! С Уважением,

команда www.area4life.ru